みなとマルシェ・海鮮朝市 同時開催!

ハンドメイドマーケット「みなとマルシェ」開催!

みなとマルシェでは、手作りのハンドメイド雑貨の販売やワークショップ・フードコーナー等個性豊かなブースが約50店舗参加します。

出展者等はコチラ:みなとマルシェ出店店舗一覧(チラシ) (PDF 990KB)

※店舗は変更になることがあります

_______.jpg

同時開催:みなと海鮮朝市

みなと海鮮朝市と同時開催!施設内のレストランにおける海鮮朝市定食や、お持ち帰り用の海鮮丼の販売等イベント盛りだくさんとなっておりますので、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【日 時】平成29年9月23日(土)入場無料

【時 間】「みなとマルシェ」10:00~16:00

「こまつしまみなと海鮮朝市」9:00~12:00(売り切れ次第終了となります)

【場 所】小松島市小松島町字新港19番地

小松島みなと交流センターkocolo及び南側ウッドデッキ

【駐車場】小松島みなと交流センターkocolo北側及び西側駐車場へ約200台可能(無料)

※雨天・強風時に「みなとマルシェ」は中止となる場合があります。

※海鮮朝市は「小松島みなと交流センターkocolo」内にて実施します。